Constante ruído de silêncio ensurdecedor

Esse silencio

Malditas vozes

Gritos desesperados

Agonizantes suspiros

Silencio ensurdecedor

Nada e nem ninguém

Sozinho

Perdido

Emaranhado

Abraçado a solidão

O silêncio

Aumenta

Constante ruído de silêncio ensurdecedor

Indiferença

Resume-se

Ao fato de existir

Insistir

Em tentar

Lutar

Magoar

E terminar

Quando tudo de fato se silenciar.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032942
Classificação de conteúdo: seguro