Islândia

Das entranhas da terra adormecida

Desperta revolta flamejante

Contra cortante vento congelante

Cai fuligem de montanha incendida

Islândia, és fé, és desolação

Gelo e fogo em ominosa união

Islândia, de sagas prelúdio

Perseverança de um povo, refúgio

A ti, meus deuses entrego

Do norte, esperança desterro

Torrão combusto, trago fertilidade

Vagas errantes, nova vitalidade

Do aço a uma nova aliança

O solo se faz do espírito balança

Envolve-me o sol em novo véu

A morte, deixo nos portões de Hel

Deu-me a vida nova estância

Islândia

Islândia

Islândia

Isaque
Enviado por Isaque em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.