É tão difícil aprender

Tentei escrever um poema,

Mas faltou a inspiração.

Talvez por falta de tema,

Pois procurava por algo,

Que falasse ao coração.

Escolhi bem as palavras,

Falei de flores e sonhos,

Recordei dias risonhos,

Revirando meu passado,

Pensando no que já foi.

Deixei rolar o sentimento.

E fui escrevendo a esmo,

Procurando compreender,

Como a vida ensina tanto,

E é tão difícil aprender.

.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.

#M#

.