Os Escolhidos 👑

Jesus nasceu

em Jerusalém...

.

Jesus viveu e cresceu

.

Jesus curou

os enfermos...

.

Jesus ensinou

uma parábola...

.

Jesus amou

a humanidade...

.

Jesus sacrificou

na cruz, mas Jesus não morreu...

.

Jesus perdoou

os pecados do mundo...

.

Jesus orou

pela humanidade...

.

Jesus ressuscitou

o terceiro dia...

.

De madrugada o corpo não estava lá.

.

E sim, Jesus viveu!

.

Mas Jesus se despediu

de sua mãe...

.

E agora Jesus é o espírito santo!

Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.