Coqueiro

 

Que estrada fantástica,

cheia de verdes coqueiros

os coqueiros e as nuvens

o devagar e o tão ligeiro...

 

Que estrada fantástica,

cheia de curvos coqueiros

os escafandristas e o salto 

água no despenhadeiro...

 

Que estrada fantástica,

cheia de altos coqueiros

o surfe por lá é bem maneiro

palhas de fogo, no fogareiro...

 

Que estrada fantástica

cheia de belos coqueiros

a cabaça que sinto e cheiro

dá coco-limão, mas é coqueiro...

 

Humberto de Campos

     Escritor e Poeta

@humbertodecampos11