ASTRONAUTAS DE MÁRMORE

(Por Erick Bernardes)

Observação atenta, sensor invisível,

olhar perscrutador, reação previsível.

Não torce essência, esconde, não apaga.

No entalhe revela a verdade e propaga.

São só constelações de tempos felizes,

fenômenos pulsantes,

passados incríveis.

Manifestam-se em "releases"

Não amarga o presente,

edulcora... mas esfria,

assim o faz.

Lembra daquela música.

Não há um Eu, nem o Outro:

Nenhum de nós.

Quero machados retóricos

para quebrar o gelo.

Erick Bernardes
Enviado por Erick Bernardes em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8026241
Classificação de conteúdo: seguro