Superação

Superação

Tempo foi que nos amávamos

Como dois pombinhos enamorados.

Tantos problemas apareceram...

Tantas alegrias nos fortaleceram...

Os filhos, esta dádiva de Deus,

Responsáveis foram pela superação.

Hoje os filhos cresceram

Novos problemas surgiram

Mas nós dois fortalecidos

Por um elo de amizade,

nas dificuldades fundido,

Conseguimos a superação.

O amor brotou novamente

Como fogo brando, mas ardente.

A paixão até então esquecida

Voltou a ser aquecida

Pelo sonho, pela a emoção.

Era o fruto da superação.

Agora iludidos pela vida

Fazemos mil planos

Como outrora foram feitos:

De juntos permanecer

A velhice desfrutando

Recordando cada superação.

O amor este desconhecido

Tornara-se nosso melhor amigo.

Não mais um amor adolescente,

Apesar ainda paixão ardente

Amadurecido se tornou

Como deve ser realmente

O verdadeiro amor... Superação.

E Deus este responsável

Pela vida fazer brotar

Pelo amor alimentar

Por forças nos ter dado

Foi nosso grande aliado

Nesta super ação.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 21/03/2024
Código do texto: T8024969
Classificação de conteúdo: seguro