Não tem mais jeito

Olha, não tem mais jeito

Tenho que construir uma prisão

Vou blindar meu peito

Espalhar meus poemas ao vento

E aprisionar meu coração.

A saudade embora forte

Vou largar num rio qualquer

Ponho ela num bote

A deriva da própria sorte

Que vá pra onde quiser.

As lembranças ponho num trem bala

Com passagem só de ida

Sem fazer nenhuma escala

Pra bem longe eu vou manda-la

E que não volte pra minha vida

Não suporto mais a carga

O amor não mais respira

Tenho que dar um basta

Nesta situação nefasta

Vou curar minhas feridas

Vou pedir que Jesus Cristo

Me ajude nesta empreitada

Pois sozinho eu desisto

E não quero correr o risco

Que eles voltem pra casa.

Ladislau Floriano