TRES POEMINHAS CURTOS

ILUSÃO

No meio da luz,

Ofuscante do parque,

Por incrível que pareça,

Se brinca de ser feliz.....

CANETA

Tu, somente tu,

És capas de entender, o que sinto.

Pois para ti eu não minto

Quando te ponho a escrever,

Vês todo o meu padecer,

Na minha mão a tremer,

E no papel a correr,

Como querendo fugir,

Com medo, talvez, de sentir,

A dor que me faz sofrer.

A LUA E O RIACHO IPIRANGA

A Lua , acima tão bela

parece uma sentinela,

nos cuidando aqui em baixo.

cheia de pose a donzela....!

Mas garanto que com ela

tem uma mágoa secreta:

a de não poder fugir, bem quieta,

e se banhar no riacho.

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 19/03/2024
Código do texto: T8023201
Classificação de conteúdo: seguro