Melhor sozinha

Mantenha distância

Cuidado com a chuva

Sou como água-viva 

Se encosta, machuca

Um passo para frente

Dez passos para trás

Ir contra a correnteza

Uma hora ela te trai

Entro pelo túnel

Não vejo o final

A luz apagou

Só existe o caos

Tarde para desistir

Cedo para seguir em frente

Nomear os sentimentos

Não deixá-los indigente

Levanto muralhas

Ao meu redor

Para te proteger

Do meu pior

Não te dou asilo

Ou aperto de mão

Cansei de ser bote

De salvação

Me viro sozinha

Tem mais de uma década

Sou bicho arisco

Solto na selva

No fundo do poço

Aproveitei para nadar

Quem quiser me ver cair

Primeiro vai ter que levantar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 18/03/2024
Código do texto: T8022929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.