Dia 

 

Oh, Dia, tu és bem-vindo

Ensolarado e bonito 

Oh, Dia, nunca és findo 

Desde o tempo em que acredito

 

Dia, és iridescente 

Brilhas de todas as cores

Dia, és resplandecente 

Faz as vidas multicores 

 

Oh, Dia, Sê tu bendito

No recôndito dos seres

Oh, Dia, Sê tu descrito

Em versos e em saberes

 

Dia, és contemplativo

Entre todos os viventes 

Dia, és tão pró-ativo 

Do nascerdes ao poente