Mistérios

Noite turva e negra

Lampejos rasgam a intimidade

Soluços gritam

Saudades mortas de um tempo pretérito

Nostálgico

Rasgam o peito

Lágrimas caem

O pranto dilacera as faces dos anos

Meninice e adolescência

A simetria dos opostos

Na mente espanta

Fascina , desconcerta

Abóboda do Cosmos

Na altitude

Pérolas acumuladas

Tesouros a contar

No colar dos anos

Venturosos

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018501
Classificação de conteúdo: seguro