É Noite

É Noite! E é noite na minh'Alma ...

É noite adentro ao meu coração

carregado de saudade.

É noite - em breve madrugada e o

dia chegará!

É Noite! E é noite em minha casa ...

É noite à minha mesa num abismo

etéreo e profundo.

É noite - em breve madrugada e o

dia chegará!

É noite! E é noite em meu olhar ...

É noite no meu corpo, nos meus gestos.

É noite - em breve madrugada e o

dia chegará!

É noite! E é noite em minhas mãos...

É noite em minhas veias, nos meus ossos, nos meus dedos.

É noite - em breve madrugada e o

dia chegará!

E é noite em minha cama ...

É noite nos meus sonhos ...

Noite austera e profunda

sem ter principio nem ter fim ...

É noite - chegou a madrugada mas o

dia não virá!