Amiga

De outrora

A meiguice

No rosto risonho

Olhar a graça de sonhar

Da espera viva

O tempo preservou

Na saudade

Tempos de chumbo

O vazio me preenche

Nas palavras sábias

Amor a cantar

Amiga querida

No colo acalenta

A mão afaga o coração

A você quero poetizar

A vida que desenha

Na conversa gentil e meiga

A saudade que grita

No consolo

Quero agradecer

O reencontro das almas separadas

Amor que nos une

Nos laços quero saudar

Na convivência expressar

O gozo de sonhar

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 11/03/2024
Código do texto: T8017721
Classificação de conteúdo: seguro