Silêncio

Arte pulsa a alma

O silêncio brilha

No sol da incompreensão

O aventureiro desbrava

O branco do Universo

Versos relampejam

Ao som do centro da vida

Poemas serão esquecidos

Ignorados

Pela incompreensão

Quero me calar ao destino

Poeta sou!

Poeta grita ao mundo

E a nota quero me calar

Poesia esquecida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 11/03/2024
Código do texto: T8017715
Classificação de conteúdo: seguro