Sol

Astro rei!

Essência da vida

Luz e calor

Majestoso no poente e nascente

A sua linha no horizonte

Testemunha de amores

E reencontros

Sempre a surgir na escuridão

Da alma

Estrela de ouro

Deus do Egito

Sauda! Nilo

Fogo da vida

Alimenta aquece

Engrandece aos olhos

No centro o valor

Da vida

Num raio de alegria

Do coração terno

Raio de amor

Cabelos da praia

Fios luminosos

Na sinfonia das ondas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016780
Classificação de conteúdo: seguro