MARCAS

Amarga lembrança

De um passado

Não tão distante

 

Marcas no pedaço

Da pele

Estava brilhante

 

A vontade de

Sorrir

Me fazia constante

 

Liberdade por deslembrar

Sempre seguia

Adiante

 

Letras desbotadas

Me fizeram

Florejante