História

Entre mitos e realidades

Homens de bronze e aço

Conchas e edifícios

A floresta dos nativos

Do berço para o mundo

De caravelas e barcos de papel

Sua marca no tempo

Da arqueologia

A realidade virtual

Das. pedras aos Chips

A realidade unidimensional

O cérebro animal

Areia de diamante

Polido lapidado

Jóia do mundo civilizado

Um reino a parte

Dos homens rústicos de vidro

A gritar...

Civilização de vidro

Laboratório de ponta

A desenhar o padrão

Da evolução

Textos empoeirados

Caixas abertas

Homem reino

Da vida na árvore

Busca o metal

Naves cósmicas

Espaços curvos

Na centelha

A humanidade

A desafiar sempre...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 09/03/2024
Código do texto: T8016088
Classificação de conteúdo: seguro