A FILA DO PÃO

Quase sempre, na fila do pão,

Tem muita gente que inventa:

Tem quem finja ser pela reunião,

Não falta o que pela paz se apresenta.

Sim, a fila do pão só tem celebridade,

Tem sempre um “parça-brother”

Pela “brotherhood” sem maldade,

Um “influencer”, ou um “tiktoker”.

Se à fila do pão me levar o destino,

Que seja para eu pedir e não obrigar.

Que eu não seja da justiça um paladino,

Para em situações “imorais” não me jogar.

Se alguns são mais iguais do que outros,

Só me resta dizer como o humorista poeta:

Se acaso for para me juntar aos loucos,

Faz favor, sempre me inclua fora desta.

::::::::::::::::

Da coleção zezedizoniana: “Para não dizer que não tratei das dores”