DIAMANTE BRUTO

 

Quando lhe avistei pela primeira vez,

senti algo muito diferente,

foi como se estivesse nas profundezas

de um buraco escuro e, do nada,

encontrasse uma porta de entrada para o paraíso.

 

Olhar nos seus olhos

é como ter uma linda vista do horizonte,

na qual o sol se põe,

deixando apenas o pasto verde

sob a luz do entardecer.

 

Sentir o seu perfume

é como sentir o vento,

transportando a doce fragrância das frutas,

misturada com o cheiro das flores.

 

Tocar sua pele

é como tocar em pétalas de rosa,

leves e macias;

ver seu sorriso

é como olhar para o céu estrelado

em uma noite de lua cheia

e, sentado no topo de uma montanha,

pensar: o que há além da vasta imensidão azul

que me faz ter bons sonhos?

 

Com todas essas qualidades,

Existe uma que se destaca das demais,

você consegue ser delicada

e, ao mesmo tempo, ter a bravura

e o coração de uma guerreira,

é independente e verdadeira, isso lhe faz única.

 

Uma legítima dama,

que ninguém reconhece

porque não sabem olhar além de sua aparência.

Cauã Rocha Inácio - 18 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/03/2024
Código do texto: T8015187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.