MAR DE EMOÇÕES

Sou como o oceano,

Em constante mutação.

Minhas emoções, a maré,

Ditam a agitação.

Ondas serenas, momentos raros,

Mas a fúria do mar, tão frequente,

Nas profundezas, segredos guardo,

Mistérios que ninguém desvenda.

Sou oceano, sou mar, sou vida,

Sou força e calmaria em união.

Em minhas águas, a história se escreve,

Em cada onda, uma nova emoção.