Oceano

Profunda imensidão

Do coração despedaçado

De cacos

Entulhos

Fragmentos de uma vida

Passado, presente, futuro

Cromos na linha do trem

Sem destino

A deriva de uma onda

Pássaros povoam a praia

Lençóis de mariscos

Rede de lembranças

Novelo de sol e alegrias

Marca na areia

Pegada de alma

Vai e vem a brisa

Lágrimas salgadas

No poente a miragem

De imagens velhas

Desbotada

A jangada azul

Misto de palmeira e rede

No barco da vida

Rumo incertos!

Altos e baixos

A corrente universal

Consolo das espumas

Átrio de barro

Das sensações nas costas

A contemplar o mar

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 27/02/2024
Código do texto: T8008537
Classificação de conteúdo: seguro