Sabor

Do céu e ventura

Na prova de um doce

No tacho de cobre

Da liberdade de cavalgar

Rompe barreiras

Supera pedras

Transpõe tapete de areia

Castelos de penumbra

Beijo da alma gêmea

Toque de primavera

Desabrochar de uma rosa

Abraços pueris

Reinventa o óbvio

Demarca ângulos curvos

Geometria de açúcar

Ser original, autêntico

Ponta de estrelas

Respira aromas dos montes

Relva de chão molhado

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008531
Classificação de conteúdo: seguro