Constelações

Ofuscam abóboda celeste

Brilham a esperança

Da amada distante

No sonho o beijo perdido

Saudade cortante

Amigas estelares

Consolam o coração partido

O pranto meteórico

Os braços separados

Alma esquecida

Na imensidão a via Láctea

Na escuridão de chumbo

O turbilhão, as ventanias

Amores de pedra e bronze

Odes cantadas

O consolo no céu

A velar sempre

Noite de companhia

Aurora a espreitar

O peito partido

Sol de primavera

Antes elevam as mãos

Espaços quebrados

Olhos brilhantes

Como estrelas saltitantes

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 24/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8006403
Classificação de conteúdo: seguro