Borboletas

Asas brilhantes

Rápidas e ritmadas

Vôo coreografado

Leve como um suspiro

As instâncias sorriem

O beija-flor curva

A elegância da sublime dança

Coloridas, ornadas

Traçam o sentido da beleza

Livre ao mundo

Graciosa

No jardim o santuário

Da vida em seus pés

No bater de asas o sonho

Olhar penetrante

Da aventura

A desafiar

As vida conquistou

Rompeu

O casulo da escuridão

O rico ninho abandonou

Sóbria e rica

Lapidou a essência

O destino conquistou

És uma borboleta

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006221
Classificação de conteúdo: seguro