Melodias

Versos que choram

Que riem!

Dançam

Soltos...

Lauda de veludo

Pautada em ouro branco

Ricamente emotiva

Sonhos dourados

Manhãs de rubi

Arco-íris

Peito varonil

Vozes mansas

Ardores apaixonados

Dança dos compassos

Sons candentes , risos

Movimento vivo

Baila na eternidade

Orquestra colorida

Nas tranças do vestido

O brilho da aventura

Sertões nostálgicos

Da princesa madura

No ritmo da mente

Melodias melódicas...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 23/02/2024
Código do texto: T8005432
Classificação de conteúdo: seguro