Ouço vozes

Vou ao mar

Ouço vozes

Do oceano

Ouço ruídos

Gemidos

Em meio a

natureza

Terra de imensas

Belezas

Fito o meu olhar

Em várias direções

Ali encontro corações

Recheados de emoções

Vejo multidões

Solidões

Soluções

Engajo no amor

Assim curo

a minha dor

Encontro a paz

E saio a viver

Deixando de sofrer

Essa vida me fez crescer

Me fez entender

que ninguém na vida

é mais importante

do que o meu ser