CAMINHO SEM VOLTA

Quando as lágrimas em meus olhos secaram, meu rosto continuou úmido diante da saudade que fortemente abraça meu peito.

Embora não vista, minha dor continua a ser sentida nas lembranças de um tempo inalterado.

Admito ser a memória uma dádiva, mas às vezes ela se torna uma masmorra cruel.

Pois não há fuga onde não há grades, no entanto, existem grades onde não há desejo de fugir.

Foi aí que me descobri encarcerada em ti e, em minha liberdade trancafiei a solidão na esperança de encontrar na dor um caminho de volta até você.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 08/02/2024
Código do texto: T7994692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.