DOCE VIVER

Vivo buscando um tempo outro

no qual era doce o viver

Vivo sem entender,

o porquê meu Deus, de tanta gente a correr?

será que teremos que retroceder?

Vivo sem entender porque tanta gente deixa o amor escorrer?

será que teremos que retroceder?

Procuro respostas e olho a minha volta, não tenho a quem recorrer.

Só me resta retroceder e viver num tempo outro em que era doce o viver.