PAIXÃO TARDIA

Na manhã bucólica

da minha solidão

lembro da amada

sinto sua pele tão cálida

que só refresca com a brisa suave do vento no qual

elevo meus pensamentos e fico perto de seus lábios

Ah,quem me dera! estar em seus braços

lá ficaria pequenino

sonhando como menino

vivendo uma paixão tão avassaladora e também

tão inexequível que me contento com os bons momentos que passamos

guardados no devir do sentimento.