O Silêncio da Noite

O Silêncio da Noite

Na noite escura, a lua se esconde,

como um olho tímido atrás de cortinas de ébano.

As estrelas, pequenas brasas celestiais,

dançam em um balé silencioso.

A brisa noturna sussurra segredos

às folhas das árvores, que escutam atentamente.

Seus dedos verdes se entrelaçam,

formando uma rede de histórias não contadas.

A cidade dorme, suas luzes piscam

como vagalumes distantes em um campo de sonhos.

As ruas vazias guardam memórias antigas,

calçadas gastas pelos passos de amantes e solitários.

Os gatos noturnos deslizam como sombras,

seus olhos amarelos refletindo a lua.

Eles caçam segredos e mistérios,

seguindo trilhas invisíveis pelo asfalto frio.

E no meio desse silêncio, um coração solitário,

um eco de saudade, um desejo não realizado.

As estrelas testemunham, impassíveis,

enquanto o mundo adormece em sua quietude.

A noite é um poema não escrito,

uma tela escura esperando ser pintada com estrelas.

E nós, meros espectadores, contemplamos

a beleza do silêncio que nos envolve. 🌙✨