AVES DE ARRIBAÇÃO

As andorinhas se foram
final de verão.
Nova estação, folhas secas
Avermelham o chão.
Nas árvores o outono,
Sem ramagens verdejantes
Despidas, secas no abandono...
E este poeteiro caminhante,
Como os pássaros
Também é de arribação,
Do calor de teus braços
De encantado verão,
Do aconchego do regaço,
Nas asas das andorinhas
Partiu também meu coração.

 By Maurélio Machado

 

Publicada no jornal Edição Digital

 

https://jornaledicaodigital.com.br/maurelio-machado-aves-de-arribacao/?fbclid=IwAR3QmSDEmZkQm1gFZM35VBRbWsQoGi83oTiGLe0bi63Er7zWjwtr8XCTQkg#google_vignette