Lotes vazios

Uma mão cheia de nada é o que

trago entre os dedos ...

Silêncio, vazio e solidão,

o que de mais inteiro e profundo

habita cada homem!

É um quase sonho de chegar a

qualquer parte, uma quase-vontade,

um quase ser capaz de pronunciar

o teu nome!

Talvez seja egoista este querer estar

sozinho,

este renegar querendo-te,

este pensar sentindo-te

este amar distante ...

Que estranha forma de sentir

tão cheia de poeira e loucura.

A minha Alma está cheia de Lotes Vazios!

Uma mão cheia de nada ...