TREM PARA AS ESTRELAS

Dessa vez eu vi a estrada

As luminárias da via láctea

A expansão planetária

A panspermia humana.

Eu tenho um milhão de coisas guardadas

Ninguém precisa sentir, nem precisa saber.

Vejo as luzes fora dessa terra

Estou preso nessa esfera, não por querer.

De dentro pra fora, o despertar divino

É como o choro de um menino

Irritado por não entender

Por orar sozinho, por querer crescer.

Dessa vez eu vi você

Estavas como uma estrela

Na grandeza do teu ser interplanetário.

Te amo em código binário, eu tentei dizer!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 28/01/2024
Código do texto: T7987004
Classificação de conteúdo: seguro