O Rio da Minha Aldeia

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Chove, chove e chove muito

 

a água corre com medo

 

invade tudo e pede

 

socorro.

 

 

 

É lindo ver á agua correr

 

só não posso ver

 

os meus barcos

 

de papel.

 

 

 

E neste mar escuro de fezes e lixo

 

magoaram tanto o meu rio

 

que não suportou tanta

 

e quanta tortura.

 

 

 

Grita de dor invadindo tudo e nada

 

mas as cidades não são o leito

 

onde corre o meu rio

 

não, não são.

 

 

 

É lindo ver o meu rio correr

 

tristeza é ver a tortura

 

espancado

 

a gemer.

 

 

Santo Antônio de Jesus, 28 de dezembro de 2021, às 23h38min

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 20/01/2024
Código do texto: T7980424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.