PREFERENCIALMENTE

Não afirmo que os dias

sejam algozes das noites,

mas quanto a mim prefiro

vagar sob a luz das estrelas,

filtrando a conspicuidade da lua,

respirando ares noturnos...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2023
Código do texto: T7934424
Classificação de conteúdo: seguro