Enquanto houver uns olhos que refletem

outros olhos que os fitam,

enquanto a boca responda a suspirar

aos lábios que suspiram,

enquanto sentir-se possam ao beijar-se

duas almas confundidas,

enquanto exista uma mulher formosa,

haverá poesia!