Luminares

 

Luminares que iluminam

Cada brilho uma esperança

Luminares que rebrilham

Nos olhos de uma criança

 

Luminares ofuscados

Pelas luzes da cidade

Luminares afastados

Falta reciprocidade

 

Luminares tão distantes

Que inspiram os poetas

Luminares tão marcantes

Que indicam horas certas

 

Luminares encantados

Alimentam tantas lendas

Luminares enfeitados

Quais guirlandas e parlendas