SHOW DE ORQUIDEAS

SHOW DE ORQUIDEAS

Estão ali, mergulhadas

Num belo jarro de vidro...

Coloridas, perfumadas,

No meu lugar preferido.

Lá recebem o carinho

Que exala da minha mão.

É leve tal qual o arminho...

Emana do coração.

No cantinho lá da sala

Faço minhas poesias.

A fragrância doce exala

Na seqüência dos meus dias.

Com as orquideas a enfeitar

Minha vida de poeta,

Continuo a versejar...

Minha arte predileta!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 29/09/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 29/09/2023
Código do texto: T7897243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.