Vida mais além

Quando a morte chegou,

impávida, serena ... gelou-se-me

o sangue nas veias ...

E na eternidade desse instante,

mais alto que todos os instantes,

mais profundo que todas as dores,

peguei-te na mão,

não deixei que partisses!

Chorei nesse instante, chorei de loucura!

Chorei ... chorei ... chorei perdidamente

porque pequei!

Mas tu partiste como quem sente

que a Vida é mais além!