BELEZAS E PAZ INDESCRITÍVEIS...

Os jardins belíssimos, os pássaros encantados

o céu ali era esplêndido...a luz em brilhos dourados...

Águas límpidas e mágicos beija-flores!

Multidão em vestes leves, um som mavioso no ar

tudo ali de se inspirar, de se encantar...

Aonde haviam chegado? Aqueles entrantes

Um bando de aves desenhavam Alegria no ar

Pequenos e grandes animais a passar...

Tanto encanto naquele lugar enfim!

Parecia que passeavam num imenso jardim

Logo a frente imensas e belas cachoeiras

Belas 🌲 árvores, brilhantes pedreiras...

Flores... muitas flores lindas, pareciam escolhidas

Envolvia o lugar um som , música 🎷 divinal...

Um lugar de encanto excepcional...

Seria o paraíso, o encanto, o céu?!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 31/07/2023
Código do texto: T7850038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.