Mais um pouco

Mais um pouco!

Atiça-me desvendar

o quando e o porquê

ou porque choras quando ris,

porque ris quando choras.

.

Não falas à tua alma

o que queres silenciar?

porque tu silencias...

quando a alma quer gritar?

.

Porque no outono da vida

te sentes derrotado

se o inverno te apraz...

finalmente ter vencido?

Regozija-te.

O sinal foi dado

de todos os mistérios

não falta quase nada!

É o fim da invernada,

nosso trem

logo vai partir...

Liraagi
Enviado por Liraagi em 28/07/2023
Código do texto: T7848343
Classificação de conteúdo: seguro