- O silêncio não me consola!

O silêncio não me consola,

Ele amplifica a dor em minha alma.

É como uma ferida aberta,

Que grita sem emitir som.

Não há paz em seu vazio,

Apenas um eco ensurdecedor

De memórias e pensamentos

Que me perseguem sem piedade.

Eu busco refúgio nas palavras,

Nas rimas e na poesia,

Mas mesmo elas não são capazes

De calar o ruído ensurdecedor.

Talvez seja a solidão que me assola,

Ou a saudade que me dilacera,

Mas o silêncio só aumenta a angústia

E me deixa à mercê de minha própria dor.

Então eu grito para o mundo,

Ainda que ninguém possa ouvir,

Porque o silêncio não me consola,

E só o som de alguma voz pode me salvar.

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/07/2023
Código do texto: T7840205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.