Luzes primiciais e Poetisas...

Ainda o lusco fusco

do Astro Rei em soslaios dourados !

Já os madrugadores voantes , cantos animados...

Assim me sobreveio as primeiras imaginações

no sonhar de versos, sonhos e inspirações...

A muito , acordo ainda na escuridão e cintilares..

Tentando inventar versos! Missão quase impossível

Numa terra Brasílis de poetisas e poetas brilhantes!

Inspirar poesias.?.. As já compostas são insinuantes...

Acabam, também essas lindas poesias e canções

Sendo motivos de minhas recentes inspirações...

Não me canso de falar de Quintana, Jorge Amado!

Poetas e Escritores do Pantanal , cerrado, Brasil

Também Thiago da Amazônia que chegou sutil...

Visitando o Pantanal...Assim poetas e Poetisas

Me vem como pássaro em inspiração fatal !

Não só versos mas vozes lindas como Elis e Gal...

Sonhar e inspirar versos ainda me movem a vida.....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7824999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.