O vale das verdades 3

Acho que quero escrever sobre como é estar sozinho

Escrever sobre como é se sentir arruinado.

Talvez eu possa estar na chuva

Encharcado, sim todo molhado

Na avidez de coisas dançantes

Sombras talvez...

Talvez amantes, acho que quero esquecer.

Esquecer que já estive quente

Que dias frios não me invadiam

É bem melhor melhor abraçar a frieza

A espereza torturante

Do que repor o mesmo prato à mesa

E se ver como um novo e velho errante.

Não quero nenhuma dor

Nem sentir falta de nenhum carinho,

Nos caminhos que eu percorro

Tudo bem ficar sozinho.

Sobrevivi mais um dia,

Estarrecido sim mas vivi.

Ninguém, ninguém fora de mim

Sabe o que tenho sentido

Mas o que é meu ninguém pode tomar

Meu cálice, minha vida, meu altar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/06/2023
Código do texto: T7809252
Classificação de conteúdo: seguro