Rapidinha pra plateia.

Uma rapidinha melhor que a outra

Encantada, a plateia pedia MAIS!

Sem medir o tempo, outra rapidinha fluía,

Com a naturalidade

De quem não tinha tempo a perder

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 01/06/2023
Código do texto: T7802981
Classificação de conteúdo: seguro