O vale das verdades 2

Se os teus olhos não me vêem

Como sendo todo teu

Tão pouco eu aceitarei

Ser enganado desse teu olhar.

Se não tens em ti a fome e a sede do meu corpo e da minha presença

Quero antes ser apenas ausência

Do que qualquer outra sensação.

Quem mendiga uma paixão

tem no peito um coração demente

Apenas se deixa levar

Implora para ser querido.

Em alguns lugares vc não tem honra

Em outros há um cadeira a sua espera

Se hoje te deixam amanhã talvez irão sentir falta, saudades do que não foi.

Apenas siga em suas vivências

Seus dias se tornaram pequenos

Provavelmente pelo fato

De você ter se tornado grande.

Não é todo abraço que nos cabe

Não é toda boca que nos saceia

Nem toda beleza que nos seduz

Mas toda a simplicidade de um olhar

Que te fala somente a verdade.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/04/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7770834
Classificação de conteúdo: seguro