Profundo céu cinzento

Profundo céu cinzento

Os homens nascem crescem reproduzem e morrem

Alguns nem nascem

Uns nem crescem

Outros não reproduzem

Mas todos morrem.

Pior crime é morrer sem amar.

Maior injustiça é nunca ter sido amado.

Vamos esquecidos da nossa efêmera passagem é um mecanismo de defesa

Sofrer é pior que morrer.

Para uns o sortilégio das riquezas

Para outros o açoite da senzala

Para todos a mesma veste de mortalha.

E depois...

Eternidade

Nossa existência não se resume

A está pequena passagem

Talvez isso tudo seja uma lição de Desapego, de consciência de existência.

Fomos escolhidos para vivenciar

Para aprender

Para desprender

Para reinar, somos donos de se mesmos

Mas algumas vezes somos roubados de se

Se tornamos consequência.

Quase sempre decisão.

Mas sim, somos eternos !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 20/04/2023
Código do texto: T7768891
Classificação de conteúdo: seguro