OURO PRETO ...

Estar alí foi como abrir o livro de História

Ah...Minas Gerais, quanta coisa vem a memória...

Recordo das provas no ginásio... Tiradentes

Inconfidência Mineira , liberdade... sementes...

As montanhas, as casas antigas

a bela Igreja da cidade, ouvi ao longe cantigas...

Fui ver as panelas de pedra, o artesanato

Nas ruas de pedras, lembrando antigos atos...

Ir pela cidade é viajar por nossa história

encantar o coração, avivar as recordações

Vi as pedras lindas ... semi e preciosas

Vi senhoras indo a missa, pessoas fervorosas...

As ladeiras e ...na lembrança... Já foi Vila Rica

cidade de muitas lutas, belezas, de Heróis

Quem conhece fica feliz, na realidade

dá vontade de voltar, sentimos saudade....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/04/2023
Código do texto: T7765684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.