Sexta fica

Eu não sei mais escrever

Um dia eu falei do sol

Ao anoitecer.

Sexta feira chove

Chove todas as sextas

E eu aprendi a chover

Aprendi com as nuvens

Deixar o vento ir....

Eu sei velejar !

Eu gosto dos lençóis

Do café quente

Do silêncio

Eu sou a quietude

Rasa

No fundo

Ando no caos

Eu rio

Meu próprio riso oprimido

Olho mas não vejo

Nem vejo as vezes

Só olho...

Vive-se uma vez

Mas se morre todos dias

E na sexta

Chove

Chove

Chove

E ninguém vê..

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 07/04/2023
Código do texto: T7758371
Classificação de conteúdo: seguro